Литературный Альянс

Объявление

Действия на форуме:
Форум был только что создан, просим вас регистрироваться и участвовать в обсуждениях!
Нам нужны ваши свежие идеи.
Планируется создание ролевой игры на форуме! В специальной теме в разделе Обсуждалке высказываем свои мнения и предложения.

Администрация: NeverLand
Модераторы: АлександрИдёт набор.
Удачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный Альянс » Обсуждалка » Создание ролевой <

Создание ролевой <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, для начала, что такое ролевая?)
Ролевая игра, это игра, в которой игроки выбирают себе персонажей, составляют анкету (внешность, характер, биография и другие данные), вливается в роль и играет с другими игроками посредством написания постов.
Надеюсь, объяснила на более или менее доступном языке) Ну, если не понятно, спрашивайте, попытаюсь сказать поточнее)

Далее, вопрос. Для начала лучше всего создавать ролевую с уже данным сюжетом, либо по книге. По опросу и результатом, принято решение, что ролевая должна быть в жанре фантастики, так же возможно вмешательство детективов. Если мы собираемся играть по книге, просьба всех желающих отписаться в этой теме, какую бы книгу вы хотели играть, а сюжет мы уже составим)

Ну что же, дерзайте) ;)

0

2

Я заседатель ролевых,на множества из них зарегистрирована и очень люблю их,развивает моё воображение очень=)Я думаю,что лучше создать со своим сюжетом,потому что скучно придерживаться определенным рамкам книге,потому что книгу уже кто-то придумал,всегда интереснее придумывать самому и потом писать квесты на персонажей.

Отредактировано Лаки (2010-02-20 18:40:08)

0

3

Лаки
Согласна)) Мне то на самом деле лишь бы дайте возможность поиграть, а сюжет легко раскрутить))
Ну а раз ты знаток ролок, то может, тоже в Модеров согласишься?)) Ну когда уже начнем более конкретно думать что-то по поводу игры))

0

4

NeverLand
Давай=)))у тебя icq или подобное есть что-то?

0

5

Да, разумеется))
555135693

0

6

NeverLand
давай там обсудим=)

0

Вы здесь » Литературный Альянс » Обсуждалка » Создание ролевой <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно